о любви 2017-135

***
Начало конца любви начинается с марша Мендельсона…

***
За любовь люди готовы пообещать жизнь.

***
Вопрос быть или не быть в любви не стоит…

***
Основной инстинкт он и в любви основной…

***
Любовь – чувство духовное, материализующееся в постели…


Рецензии