О последней стадии Квантового Перехода. 04. 11. 20

     О  ПОСЛЕДНЕЙ  СТАДИИ
     КВАНТОВОГО  ПЕРЕХОДА

Сто четыре тысячи лет
шла прецессия у планет
в Мироздании, как мгновения.
И давно нам всем сообщается,
что совсем завершается
Опыт Третьего Измерения,
как тяжёлое бремя.
А Четвёртое – это Время,
сквозь которое мы идём.
Полюса Земли сдвинутся,
а потом опрокинутся,
но Скачок* мы пройдём.
Словно бы в Тридевятое, -
Измерение Пятое
на  Пороге стоим.
От простейшей линейности
дан возврат к многомерности
нам Сознаньем своим.
За три дня и три ночи,
что увидим воочию,
Обнуленье** пройдёт.
Сущность станет способной
Жить  в любви Безусловной.
В Новый Мир Всё войдёт!
__
*  - Квантовый Переход. Он же  –
     Скачок Сознания и Преображения
     всех  физических тел.
**-  Обнуление Третьего Измерения и
     Переход через Четвёртое Измерение,
     что есть Время, в Пятое Многомерное.
               04.11.2017 г.


Рецензии