Осень поздняя...
На небе высоком.
Отражается заря
Нежным светом в окнах.
Вот уже пришла пора
Осени морозной,
Чтоб светили до утра
В тёмном небе звёзды.
Укрывает землю снег
Покрывалом белым.
По нему проляжет след,
Робкий и несмелый -
Потому что красоту
Очень жалко рушить,
Словно хрупкую мечту
Сберегают души...
Свидетельство о публикации №117110406103