Муха

Тупо лежу с ноутбуком,
Вот и настал выходной.
Муха летает над  ухом,
Всё! Развожусь я с женой.

На мониторе шалунья,
Стиккер послал ей на сайт.
Околдовала  колдунья,
Сколько же в ней  мегобайт?

Тупо лежу с ноутбуком,
Стиккер в ответ получил.
Муха летает над  ухом,
Муху  зануду  убил.

На мониторе колдунья,
Вот и прошел выходной.
Всё!  Надоела  шалунья,
Можно сходиться с женой!


Рецензии