Столб, окошко...

Столб, окошко, солнце в небе светит...
Ветер, холод, тень моя недвижна...
По-другому мыслить стали дети,
Размышляя за углом о жизни.

Цепь событий, череда несчастий.
Улицы немного сделались грубее...
Мы как мясо дружно в её пасти
Меж зубов застряли - жуёт время.
9.02.2005 ©


Рецензии