Я верю, что ты существуешь!
Отпускаю мысли в пустоту.
Не реву уже, да и не плачу,
Потому что без толку! Но жду
Я твои объятия и жесты!
Всё случится - только вот... когда?...
Не найти в себе живого места:
Всё изъела моль, даже слова...
Не стремиться мне за отдалённым,
Не читать стихи тому, кто глуп,
Но я верю, что в моей Вселенной
Существуешь ты, как всё, что - тут!
(16.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110406012