Ноябрь

Не оторвать глаз от Луны,
Она сегодня хороша.
На тёмном небе ни звезды,
А во дворах лишь тишина.

И кто-то изредка пройдёт.
Спугнув шагами тишину
И фонари - глаза дорог,
Им осветят ночную мглу.

Ноябрь месяц наступил.
Закрасил осени красу.
Снежком поля  припорошил,
С деревьев, ободрав листву.


          *    *   *
 
       


Рецензии