Сердце конкистадора

Ваш музыкант, вечно старый Арбат,
Вечера напролет...
И не ждет дома снова никто, -
Он свое променял.
Проиграл каждый шанс с вами быть.
И случайно пройдя,
Вы узнаете просто знакомого,
Но не меня.

Старое фото в карман до гроба,
Страсть и признанья букет с порога -
Вам не понять моего минора,
Сеньорита .
Хватит молчать за любезным словом,
Словно мы с вами слегка знакомы...
Случай требует исхода
В сердце конкистадора

Мой компас - это образ о вас,
Это прошлого лик.
Перешли невозврата свои
Мы все точки назло...
Повезло обручиться ему с вами, -
Жаль, что не мне...
Лью портвейн, бью гитару по струнам, -
Сошлюсь вам на хмель.

Старое фото в карман до гроба,
Страсть и признанья букет с порога -
Вам не понять моего минора,
Сеньорита .
Хватит молчать за любезным словом,
Словно мы с вами слегка знакомы...
Случай требует исхода
В сердце конкистадора

Я проиграл каждый год
На гитарный аккорд.
Выражал каждый сон,
Пев о том, как я влюблен...
Я - завоеватель ваш, -
В новый свет... Вы - мой стаж.
На войне судеб я
Жду уже годы в ряд...

И сорвусь к вам в дорогу, и пусть
Наизусть она мне...
По спине дрожь и холод и снова
Те искры из глаз...
В этот раз разрешите остаться,
И ясным без лжи...
И быть может поймем,
Что мы не безвозвратно ушли.

Старое фото в карман до гроба,
Страсть и признанья букет с порога -
Вам не понять моего минора,
Сеньорита .
Хватит молчать за любезным словом,
Словно мы с вами слегка знакомы...
Случай требует итога.
Сердце просит еще хода
Верного и рокового, -
Моя Сеньора!


Рецензии