Нужна?
Усилит вновь мою печаль.
Мне от тебя ничто не нужно,
Чтоб только не было мне жаль!
Я не виню тебя в прошедшем,
Ведь ты не знал, что я люблю,
Что ощущаю бесконечность
И обожаю, как могу!
Историй много, но нет длинных -
И потому я вновь одна...
Сотри молчание с картины,
Если хоть чуточку нужна!
(16.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110405966