Апатия

Истории — одна похожа на другую,
Заведомо развязку знаешь.
Не возмущаюсь, не сержусь, не протестую.
Ругаться и ворчать устала даже.

На самый подлый оскорбительный поступок
Едва ли бровь поднимется — все ровно и равно.
Не понимаю анекдотов, даже добрых шуток.
И надеваю потеплей пальто.


Рецензии