Рок-песня Снег идёт
Снег идёт,снег белый позвал,
Гляжу на тебя,счастье в душе ощущал,
Гляжу на тебя,счастье в душе расцветает,
Гляжу на тебя,счастье в сердце,зовут твои глаза.
Гляжу на тебя,счастье моё,краса,плачут облака
С утра,
Улыбнулся тебе,в печали душа,
Трепещут от любви небеса,
Краса,я мечтаю,на земле снега.
Радость моя,ищу в небе мечту.
Осень любви.Нежность храню.
Снегопад пленил-вспоминаю тебя
всегда,
Луна смотрит-душа моя
Пылает.
Вновь зима в нашу жизнь пришла,
Загляделся на тебя,очаровали глаза.
Ангел всё глядит на меня,
Я вздыхаю с утра,нежная
Краса.
Огонь любви,
Снег идёт,плачут небеса.
Радость моя,ищу в небе мечту.
Осень любви.Нежность храню.
Всё в мире быстро пролетает-судьба глядит,
За нами всё время судьба следит.
За окном снежинки танцуют,
Снежинки белые,время бежит.
В моих снах мечты,музы улыбаются,
В моих видениях ты,сны закрываются.
Ощущаю ритмы Вселенной в ночи,
Ангелы стоят,мечты наши сбываются.
Радость моя,ищу в небе мечту.
Осень любви.Нежность храню.
04.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110405955