Недотрога

Выросла чрезмерной недотрогой,
От любых касаний — синяки.
Прочность истончается с тревогой.
Чувства угасают от тоски.

Сон уходит вместе с шорохом,
Аппетит — с видом еды.
И ненужным стало то, что было дорого,
И не хочется искать ничьей вины.


Рецензии