Единство

          Два праздника,особые на свете!
          Они совпали вместе,в один день!
          Мы благодарны,Господу за это
          И будем в памяти-хранить!

          Икону Божьей Матери Казанской
          И День Российского Единства!
          Они-едины и неразделимы,
          Как два крыла-Российского Орла!

          Иконе Матери Казанской,
          Молиться нужно,верить ей!
          Она,спасает от несчастий
          И бережёт единство-ВСЕХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии