Прощение
Уселось рядом на диван
Поговорить похоже надо
Есть в отношениях изъян.
Я видел скрещенные руки
И губ сомкнутых глубину
И нет мучительнее муки
Чем признавать свою вину.
Мне это хорошо известно
Таким же непокорным рос
И говорил так неуместно
И делал вкривь-наперекос.
Твои песочные вихоры
И хмурость детского лица
Напомнили ушедшие раздоры
И недовольного отца.
Сказать уже совсем нелишне
Уже пора, чего молчать -
Я воспитатель некудышный
Прости, не смог тебя понять.
Мне очень важно твое мненье
И делай все по-своему
И если будут отступления
Не бойся попросить прощенья
А не попросишь...я пойму.
Свидетельство о публикации №117110405873