Осенняя зарисовка

Осень пришла незаметно,
В дверь постучала слегка
И прошептала, что лето
Ветер унес в облака.

Гроздья рябины, красуясь,
Пламенем ярким горят
Золотом листьев любуясь,
Дремлет таинственно сад.

Лето прошло, пролетело,
Но не ушло навсегда,
Вспыхнет ковром ярким, зрелым,
Жаль не вернутся года!


Рецензии