Никогда не до свидания

Конец войне. Нет проигравших.
С тобою нам пора на «Вы».
Совсем не больно. И не страшно
Мне с миокарда дергать швы.

Не чувствую ни радости, и не печали.
С утра ношу повеселее маску.
И больше одинокими ночами
Не рву голосовые связки.
________________________
Это чудесно и ужасно одновременно.


Рецензии