Игры

По прогнозу быть пурге ровно в восемь,
И снежинками сапожки расшиты.
Ты позвал меня к себе в твою осень
Легким шагом многолетнего флирта.

Мой старинный друг, случайный любовник,
Наши игры веселы и опасны.
Я давно не тосковала по ровне
И давно не замирала от страсти.

Мир опознан, но, увы, не изведан,
Вне ревнивой суеты, нервной фальши.
Я, конечно, никуда не поеду.
Ты позвал - да и пошел себе дальше.


Рецензии
if a very nice girl makes very nice poetry,everyone would like to invite her

Давид Синицын   04.11.2017 08:50     Заявить о нарушении