пролетарий пролетает

Где-то драники кому-то
со сметаною за что-то.
Есть же сладкие минуты.
Есть охота... Спать охота...

Никаких "ля-ля" не надо,
дело в сущности и в форме.
Жизни правильный порядок:
кто поспит, того покормят.

Спать-то хочется,да...нервы.
Все от нервов, доктор знает.
Не последний и не первый
дед, который пролетает.


Рецензии