Синапс

Ломает голову какой-нибудь пустяк,
И нервы рвет любая малость.
И кажется, что столько ножевых спустя
Во мне святого вовсе не осталось.

Не вижу и не слышу ничего вокруг.
Какой прекрасный между нами синапс,
Принесший мне очередной недуг,
Когда два плюса выдавали минус.


Рецензии