Склоняю думы над строкой

Склоняю думы над строкой
И глажу тёплый лист рукой.
А за строкой струится жизнь
И душу поднимает в высь
То образ нежный, то любовь,
Пришедшая к кому-то вновь,
То чья-то тихая печаль,
О том, что улетело в даль
И то, что новою строкой,
Как будто было всё с тобой,
Как эхом памяти пройдёт
И в твоём сердце оживёт...
Лист тёплый глажу я рукой,
Склоняя думы над строкой...


Рецензии