халява

Как заманчиво предложение,
У собратьев иметь уважение.
Поискать дураков и доверчивых,
Насладиться халявою вечною.
А сочувствие мне не знакомо,
Ни чего не осталось святого.
И какой прок, от этой святости?
Ни солёности в ней и ни сладости.
На халяву и уксус сладкий,
До чужого я шибко падкий.
Каждый третий со мной солидарный,
Современный урод моральный!


Рецензии