Я любовь свою храню, в душе, взаперти

Я любовь свою храню, в душе, взаперти,
А кого люблю? - Я в тайне держу.
Любопытно кто она? - Путь вам скатертью....
Я любовью как душой, дорожу.

Загремит пусть надо мной, гром весенний,
Или вьюга будет горько рыдать.
Да пусть мочит дождь холодный, осенний,
Я люблю кого? - Не надо пытать.

Та, которою люблю, это знает,
Она знает, что люблю, горячо.
Всё в мечтах меня целует, ласкает,
И склоняется ко мне, на плечо.

Ни к чему нам с ней молва, да людская,
Ни к чему нам пересуды вокруг.
Это жизнь у нас с любимой такая,
Наша жизнь с ней, словно замкнутый круг....

03.11.2017 г.


Рецензии