Сума
Она вам не нужна.
В ней, вся моя обитель
Уместится сполна...
В ней все мои надежды !
И все мои мечты...
И яркие одежды,
И гений красоты !
Суму, мою,- отдайте !
Дырявую, как ночь...
В ней радости азарта
И даже чья-то дочь...
Там спрятаны все земли
Под складкой старых швов...
Там всё, что так хотели
Мои двенадцать ртов !
Суму мою верните !
В ней пламя бытия...
Там Райская обитель
Там все желания...
В ней водится монета
Хоть сколько ни возьмёшь !!
Там вся лежит планета,
И перо, и нож !
24.04.2003.
Свидетельство о публикации №117110405700