Ангел в ночи

Мне этой ночью снился дивный сон
Ко мне спустился с неба Ангел
С красивым телом и лицом
Он беззвучным шагом подошел
 
Глаза светились словно звёзды
А за спиною трепетали два крыла
О! Прекрасная принцесса
Ты так прекрасна и ему нужна!

Я - Купидон влюблённых душ
Соединитель сердец разбитых
Я слышал плач и крик души
Спустился помочь в мечтах прекрасных!

Ты в себе замкнулась
Презрев свой мир в печальных красках
В мечте, во сне ты пробуждалась 
И мир другой появлялся в снах

Вот! Держи мою стрелу и лук
Ну что стоишь - смелей пускай стрелу
Решай свою судьбу принцесса
И воплоти в реальности мечту

Уж ночь близится к рассвету
Сердце страстью сильно билась
На крыльях любви летит стрела
А осень за окном шумела и резвилась

Проснулась, в ней сон всё прибывает
В окно мельком взглянула
И тень, там ангела ночного
За стеклом скользнула

Голос ангела в тиши шептал беззвучно
Прошлое ушло, обратно не вернуть
Сожги мосты, счастливая живи в покое!
Шагай с любовью в светлый путь

http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/04/angel_12.jpg


Рецензии
Ох,не устоит,окаянная,допустит до себя,

Ширшов Евгений   16.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.