Заяц

У зайца в лесу было много зайчих,
он каждой дарил комплементы.
Рождались зайчата легко, словно стих,
косой не платил алименты.

Охотник зайчишку усёк на бегу,
а заяц – ходули в охапку:
ведь он, как «Варяг», не сдавался в рагу
и шкуркой – на заячью шапку.
***


Рецензии