Пройду мимо

Из пепла небо развернулось надо мной,
Я падаю в него, раскинув руки,
Пространство затянулось пустотой,
Пропали запахи, цвета и звуки.

Как в невесомости плыву, закрыв глаза,
Лишь океан из мыслей и иллюзий,
В нем нет преград... Есть ты... И нет тебя...
Как мир воображения искусен!

Стряхну с себя легонько наваждение,
Убавлю сердце, чтобы не фонило.
Довольствуясь туманным наслаждением,
Задев тебя лишь взглядом, пройду мимо...


Рецензии