Солнце в горах

Солнце взбирается осторожно
На гору крутую, - без связки...
Но кто ожидает трагичной развязки, -
Ошибся... Ему лезть не сложно !

Без всяких страховочных привилегий,
Неторопливо и даже, - игриво !
Оно на вершине сверкнёт, горделиво,
И выше пойдёт, на плато созвездий.

18.08.2003.


Рецензии