О былом

Ушло былое в некуда
Палитрой осени слетая
Последний лист из ноября
Что помнил лето , забывая

Летел по ветру,не боясь
Что завтра ждёт,его  забвенье
Он жил сегодня , торопясь
Успеть сказать, свершит сиянье

И пусть сегодня лишь у ног
Даруя, шелест свой прохожим
Но кто то слышит шепот слов
Что не успел сказать , пригожей


Рецензии