Разговор с Осенью
Что веет октябрь белой вьюгою,
Что недавние прорыжени
Припорошены вновь дерюгою?
- Полно, Осень...Время дорого:
Солнце скудное да с неба хляби,
Властно тучи кем-то вспороты,
А в лужах ветер скользит по ряби.
- Всё,- смекаешь ты,- мимолётно.
И поражаешь в самое сердце.
Смерти твоя краса подобна -
Конец один, сколь не усердствуй.
04.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110405642
Новинок прекрасных!)))
Татьяна Хакина 26.09.2018 01:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Трояна 2 26.09.2018 06:09 Заявить о нарушении