в своём красно-жёлтом творении...

Голые ветви свисают с мокрых берёз
качаясь плавно в дуновениях ветра,
редкие листья на ветках зябко дрожат
цепляясь в последней надежде нелепо...

Прожилки пульсируют в листьях берёз
столь своими  наивными грезами,
и  в  морозном  осеннем  воздухе
умываются своими же слезами...

Сколько осталось им висеть на ветвях...
минуты,секунды,или мгновения...,
пока осень не сбросит их вниз...
в своём красно-желтом творении...


Рецензии