Авиационный марш с длинным припевом
широкой улыбкой, марша)
Мы рождены, чтоб сказки сделать пылью,
Порок «чудес» нельзя остановить,
Летаем как шальная эскадрилья,
Желая что-то в жизни изменить.
Под острый взгляд рисуем ультиматум,
И как щенки беззубые скулим,
Врага побьём ладошкой или ватой,
No pasaran? Догонят…победим!
*****
Всё выше и выше, и выше,
Научим «журавлик» пускать,
Учители нынче в Париже,
Без них, в небесах благодать.
Сознание гаснет послушно
Под «феню» чиновничьих фраз,
Живём мы почти благодушно
Но пыл к переменам угас…
Бросаясь то ниже, то выше,
Отыщем мы свой эшелон,
Везде есть понятья на «крышу»
И два – три десятка имён.
Взлетаем мозгами как НУРСы
Исполнить приказ-постулат,
Плетёмся неведомым курсам
Где много крестов и наград…
4.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110405576