Хранители

Во все века, когда рождались люди на Руси,
Хранители служили высшим целям для народа!
При всех царях, империях,
Республиках страны,
Где миллионы жизней полегли,
Во имя поколений,
Рождались те, кто должен был хранить
Родную Русь,-
Владимир Мономах, Иван Васильевич,
Екатерина и Иосиф,
Давали для народа то,
Что нужно было поколениям всем,
А нынче, он, Владимир,
Который сохранил единство всей страны!
Хранители Руси благословляют и поют псалмы,
Чтоб дети всей страны не видели войны,
Которая вот-вот начнётся!
Владимир, сохрани Святую Русь,
Не дай всем алчущим и ждущим крови
Начать то зло, которое хотят
Заокеанские народы от чумы,
Которых сохранили те потомки,
Которых разгромили мы тогда,
Чтоб вся Земля цвела
И процветала в жизни!
А нынче наступили времена,
Когда хранители оберегают Землю,
Лишь для того, чтоб имя навсегда,
Запомнили великие народы!
Владимир, Бог хранит Святую Русь
И Матерь Божья ограждает!
В День мира всех благословляет,
На ратный труд во имя жизни на Земле!
Не быть войне лишь потому,
Что в имени твоём есть три начала.
Владеть всем Миром и судьбой своей,
На Небесах молиться о народе и быть собой,
Тем самым, тем Володей, что в народе,
Увидел суть Земли родной!
Хранители Руси благословляют,
Дают тебе всё то,
Что нужно для царя,
Свободу, равенство народов и всю страну,
Которая так ждёт,
Когда народ в ней заживёт достойно, 
Без олигархов и воров в законе!
Дай БОГ здоровья всем, кто за тебя горой,
Храни Святую Русь, Владимир Путин!

04.11.2017 г.


Рецензии