Жалкие...
- Михайло Стельмах.
Жалкие,
Истрёпаные души,
С одной бедой
- Чего бы,
Где украсть,
Вот уж,
Четверть века,
Бьют баклуши,
Важно,
Именуя себя
- Власть!
Этакое пугало
- С глазами,
Для чего поставлено
- Не знает,
Ничего не делает,
Богатеть - желает,
Сидит,
И ни за что
- Не отвечает.
Их не страна
- Волнует,
А итог,
Поэтому повсюду
Море - фальши,
Годами ждут,
Чтоб сделать,
Свой хапок,
Потом свалить,
Куда ни будь
- Подальше.
А мы проблемные,
Хотим,
Всё понимать,
И как бы,
Не было,
Нам страшно,
Или жутко,
Не все желаем,
Как бараны
- Помирать,
Ради больного,
Ненасытного
- Ублюдка.
Свидетельство о публикации №117110400553