Предзимний нюанс
Вовсю будоражил стимул
Пройтись по аллеям сквера
И, в пику погоде скверной,
С улыбкой приветить зиму,
Летящую снегом робким,
Причудливой белой стаей,
С желанием скрасить тропки,
А осень убрать за скобки.
Но снег, приземляясь, таял...
...Смотрел на коллапс природы,
На сброс золочённых мантий,
Вдруг вышедших вон из моды,
И чувствовал дух свободы
Последний во мне романтик!
Свидетельство о публикации №117110405518
Скоро осень уйдёт за скобки.
Наталья Закалюжная 27.11.2017 22:40 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 27.11.2017 22:46 Заявить о нарушении