Смехотворения 12

"Плохим девочкам срочно требуется
мальчик для битья!"
/Хорошие девочки/
*****
Не отстегнешь поскорее,
Пристегнут к батарее!
*****
-Не люблю делиться!- говорила амеба.
*****
-Тебе пошли навстречу?
-Подпусти поближе!
*****
На берег выбравшись, Муму
Опять ушла к Герасиму.
*****
-Конечно кровопиец, но крылатый,-
гордился собой комар.
*****
Петух был без головы от своей хозяйки.


Рецензии
А, вот, я никогда не пойму:
Почему мы все в чём-то Му-му?
:)

Филиппов Владимир 1   04.11.2017 19:32     Заявить о нарушении