Мины и Подарки
Нет подарков
ВКонтакте. На твоей странице
Чёрный шарик
В руке, оторванной от тела,
Что топилось,
Полгода в тине зеленело…
Вся могильность
Его останется висеть
Два полнолунья!
А в Новый год взорвут всю сеть
Сто Сант в тулупе.
А хочешь жить своей страной –
Плати за право!
Коль школьник или не крутой –
Живи отравой!
Иди, воруй! Иль маме ври:
«На сигареты».
Хоть флаг с Кремлём, хоть член дари!
Не жди ответа.
Твой друг не хочет заплатить
Сети за дружбу.
На День единства ощути:
Кому ты нужен?
Зато на Хэллоуин был ты
Объект желанный
Средь смрада расчленённых тыкв,
Пурги рекламной!
Ты и в Вальпургиеву ночь
Дарил, не глядя,
А сыр бесплатный твой давно
Оплачен дядей.
Ему не нужен мир был твой,
Теперь – единство.
Он хочет впарить бесовство
Чужих традиций.
Отдался за халяву ты,
За чёрный шарик.
Он пуст, как символ пустоты:
Он виртуален!
Здесь гниль и пусть же! Отключай
Мозг от устройства.
Хотя бы маме сделай чай:
Единство – просто!
Свидетельство о публикации №117110405502