Вечная любовь
Мимо станции мелькают.
Перед глазами твоё лицо,
Моя улыбка никого не смущает.
И пускай они не знают причины —
Люди едут кто куда...
Я-то знаю, мой любимый,
Как сильно ты любишь меня.
И пускай мы немного в разлуке,
И любовь иногда замирает...
Моему сердце в нервном стуке
Так плохо отчасти бывает!
И бывает так часто
Ни с того, ни с сего,
Омрачняет меня ненастье...
Еду взглядом уткнувшись в стекло.
Почему грусть на лице?
Почему в глазах тоска?
Наверно, сильно хочу к тебе...
Но ты далеко от меня.
Через месяц ты вернёшься,
Ночь тебе я подарю,
А утром ты проснёшься:
— Родная, я тебя люблю!
И будет вечная любовь,
И счастливы мы будем!
Понятно и без слов —
Мы друг друга любим!
22.09.2011г.
Свидетельство о публикации №117110405499