Мы уходим
поодиночке
Друг за другом
на небо
Хотел бы
поставить точку
Сказав
что не уходим
А небо так близко
и далеко
Уходят близкие
И нелегко
Осознавать
что мы уходим
А где-то низко
Ласточки летают
К дождю
Чтоб освежить
Нашу жизнь
Уходим...
Свидетельство о публикации №117110405483