Мой Ангел, спустившийся с небес
Вентилятор ветром поддувает.
Я, кажется, сильней в тебя влюбилась...
Каких чудес на свете не бывает?!
А помнишь ли знакомство наше?
И эти строчки в телефоне?
Благодаря тебе я стала краше,
Но не судьба была мне быть с тобою.
Ты говорил, что разные мы люди,
Что быть со мною скучновато...
Ты говорил: "вместе мы не будем!",
Что я мала и глуповата...
И год с тобой мы не общались,
Ты был с другой, а я - одна.
Забыть навек друг друга собирались,
Но вот нас вновь судьба свела.
Мы связаны навечно узами любви,
И пускай иногда нас попутывает бес,
Как зеницу ока ты меня храни,
Мой Ангел, спустившийся с небес!
25-26.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №117110405482