Привет, плывущий по течению
Страшней всего рубить с плеча.
И после трудного решения
Одно желание — молчать.
И как системе здесь не рухнуть —
В чем правда-суть не разберешь,
Когда враг тянет свою руку,
А близкий тихо точит нож.
Свидетельство о публикации №117110400548