Поздравление с 8 марта

Поздравляю, поздравляю !!
С светлым праздником весны !!
И от сердца пожелаю,-
Счастья, радости, любви !

Пожелаю быть здоровой
В этот год и в этот век !
Вечной молодости воды
Пусть втекают в кровь из рек !!

Прорастёт трава познания,
Что пригрезилась во сне !
И пусть эти пожелания,-
В исполнении желанья,-
Будут посохом в руке !!

08.03.2006.


Рецензии