Евгению

Женя,Женечка, Евгений!
Позвольте мне в этот Новый Год сказать:
Вы понравились мне сразу- нет сомнений,
Но отвечать взаимностью, я не в праве заставлять!

Пускай у вас в будущем году
Всё будет замечательно и хорошо!
Но одного понять я не могу:
Зачем же так со мной жестоко? За что?

Нет, я не виню никого ни в чём...
Просто хочу узнать "увольнения" причину!
Ведь ваш голос в телефоне-он мне был знаком..
А ваш "привет" в столовой...Ах, какой мужчина...

Но забудем! Просто дайте мне ответ!
А я желаю вам любви и счастья!
Здоровья,радости,удачи- не знать вам горьких бед!
Пускай в этот Новый Год не будет у вас ненастья!

Я не хочу вам надоедать...
Но и вы меня поймите...
Кроха-сын, одиночка-мать...
В общем, вы меня простите...
Но с ответом,прошу, не заставляйте ждать...


25.10.2010г.

Это стихотворение написано в самые кратчайшие сроки.
Стиль- поздравление и пожелания. Специально для Инны Уразовой


Рецензии