Поздравление с Новым Годом для всех

Пусть в весёлом Годе Новом
Будут к радости обновы !
Будут полнится достатком
Ваши тёплые дома !
И весь гнёт Зимы суровой
Гнать весёлым добрым словом,
Ради счастья и порядка,
Станем мы и пить до дна !

Пусть глаза сверкают счастьем
В предвкушении сказки светлой !
Пусть удача с Снегирями,-
В этот праздник прилетит !
Пусть минуют вас ненастья,
Пусть у вас столь будет Света,
Сколь сверкает Звёзд над нами
И ни что вам не вредит !

Пожелаю всем Любимым,
Быть влюблёнными на веки !
Пусть очаг вас согревает
И дарует Хлеб и Мёд !
Пусть согласием взаимным
Ваших дел, взойдут побеги !
Жизнь без Счастья не бывает !
В Новый Год оно придёт !

13.12.2008.


Рецензии