Чем заняться в выходной
Ращу цветы кромешные –
Оставленный живущими,
Преставленный умершими.
Блестит лицом заплаканным
Кудлатая луна.
Эх, вакуум мой, вакуум,
Коробушка полна!
В несуетном усердии
Завета не нарушу я:
Расплата за бессмертие –
Коварное бездушие.
Ах, отблеск нежно-кремовый,
Сквозящий в небеси!
Дари меня без времени,
Из времени спаси.
Свидетельство о публикации №117110405405
Качур Доналд 09.08.2018 11:40 Заявить о нарушении