Детьми вечно прикрывается иуда

Детьми вечно прикрывается иуда.
Они безумствуют от такого блуда.
Зачем он использует чужих ребят?
Навальнного за это власти теребят.

Плюют в душу мерзкие политики.
История не выдерживает критики.
Лёшка просто рвётся до кормушки.
Ему верят и навострили дети ушки.

Бездельник ничего не производит.
Эксперимент с ребятами проводит.
Лёшке на детей конечно наплевать.
Мерзкие приказы он будет отдавать.


Рецензии