Наконец то...

Наконец то,
И ко мне,
Слава - подвалила!
Жил,
Как мышь,
В своей норе,
Но,
Не тут то было,
Пока молча,
В стол писал,
Сам,
С собою воевал,
Как и всех,
Вокруг
- Не замечали,
В интернете,
Стал писать,
И район,
Свой "восхвалять",
Будто крысы,
Сразу все
- Заверещали.
Разговорчики пошли,
Некуда - податься,
Значит,
Стали земляки
- Интересоваться!
Очень,
Странный интерес
- Зависть,
Иль дебилы...
Чего только,
Обо мне,
Здесь - не говорили,
Что с женою,
Не живу,
С молодой
- Гуляю,
Секс. игрушки
- Продаю,
С голубыми
- Знаюсь,
Любопытство
- На кону!
И не то
- Бывает,
Сразу видно,
Что, кому,
В жизни
- Не хватает.

Всё равно,
Хороший знак,
Знать,
Чего то стою,
Рекламируйте
- За так,
Своего героя!


Рецензии