Пожелание для О. С

Я пожелаю лёгкости в судьбе !
Дорожек длинных и красивых.
Доступно будет всё тебе,
Что взгляду ласково и мило !
Взлетаешь, в небесах паря
Над суетой и мраком мира.
Всегда будь светлой, как Заря !
И будь, как Свет, всегда красива !

21.10.2007.


Рецензии