Окна RUS. ТА

Всех пугает то,
что Россия встала
с колен.
Что станет с ними,
когда она -
расправит крылья...

В России
посылают - недалеко,
но - надолго...

Хорошая политика -
это когда
соперничающие страны
улыбаются
друг другу -
даже задницами...

Мощь страны
определяется количеством
не её
лошадей,
но - лошадиных
сил...

Зло торжествует -
и
на своих
поминках.

Вячеслав Тихонов, услышав,
на каком русском языке
разговаривают
современные школьники,
не дожил бы - не только
до понедельника,
но и
до субботы...

Нас -
не догонят,
потому-что
мы сами -
не догоняем
ещё больше...


Рецензии