Ох, уж этот интернет...

Чего хочу ?
Хочу гармонии в Душе,
Хочу я просто быть любимой,
Не трепыхаться на ветру
Какой-то птицею бескрылой.

Не видеть лиц немилых и чужих,
Сама быть не хочу
Случайностью ненужной.
Да...Нафиг всех...
С собой буду дружить....

Что может лучше быть
Красивой и взаимной
Чистой дружбы ?


Рецензии