Заклинание
Ты отдай его мне одной.
Ты прости ему все грехи.
Пусть горланят все петухи.
Пусть звонят! колокола,
Ведь любовь, как всегда, права.
Обними меня, милый мой.
Приходи быстрее домой.
Я с порога тебе улыбнусь -
И уйдёт и усталость, и грусть.
Мы ловить будем капли дождя.
Ведь без этого жить нельзя.
Солнцем будет залит наш двор.
И начнём мы с тобой разговор.
Будем ждать за рассветом рассвет
И забудем про слово «нет».
Дом наш будет далёк от утех,
Но тепла в нём хватит на всех!
Будет кот мурлыкать в тиши.
А деньки-то как хороши!
Пусть немного осталось их,
Но весь мир несказанно притих.
И журчит в ручейке вода.
Не расстанемся мы никогда.
Укрепляет нас веры гранит.
И любовь наш очаг пламенит.
В мире много чудных чудес.
Мы прошли уже через лес
И вдыхаем запах цветов.
И опять нам не надо слов.
Мы стоим теперь перед Ним.
Только с Ним теперь говорим.
И, внимая Его Словам,
Мы вкушаем святой фимиам.
Мир вселенной для нас открыт.
Плачем мы от счастья навзрыд
И плывём в бесконечный простор.
И в мерцании тает наш взор.
Мы не видим почти ничего.
Только Лик Пресветлый Его
И сияние дивных лучей,
Взгляд Предвечный Прекрасных Очей
В светозарном потоке Венца.
Вот и всё. И не будет конца.
1.09. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117110405331
с согласием и наилучшими пожеланиями
Кварт Брат 10.12.2017 16:44 Заявить о нарушении
Инна Зеленкова 12.12.2017 16:15 Заявить о нарушении
с взаимностью
Кварт Брат 12.12.2017 20:12 Заявить о нарушении